суббота, 28 апреля 2012 г.

Газпром совсем сошел с ума

"Зампред правления «Газпрома», генеральный директор «Газпром экспорта» Александр Медведев пропустил в среду заседание совета директоров «Газпрома», посетив вместо этого матч Континентальной хоккейной лиги.

Как рассказали Агентству газовой информации несколько источников в отрасли, вместо того чтобы быть на заседании, где говорилось о потенциальных возможностях увеличения поставок газа в Европу, Медведев был в Омске на седьмом матче финальной серии Континентальной хоккейной лиги, президентом которой он также является.

Председатель совета Виктор Зубков спросил у руководства «Газпрома», почему вместо Медведева докладывает его заместитель. Ему сказали, что у Медведева другие приоритеты – он на хоккее. В ответ председательствующий обратил внимание, что, хотя главы совета директоров и правления «Газпрома» являются горячими болельщикам футбольного клуба «Зенит», они не пропускают заседаний совета.

Правление «Газпрома» заседало в четверг. Медведев хотел его также пропустить, но был вынужден присутствовать лично."


А теперь почитайте, какая у этих людей катастрофа с потерей европейского рынка - вот раз, вот два.

Им впору пускать себе пулю в лоб в связи с тем, что они европейский рынок упустили раз и навсегда, а они во время рассмотрения этого вопроса советом директоров по хоккеям ходють.

Вот так эти ребята и проиграют все на свете.