четверг, 1 декабря 2011 г.

Моя позиция по президентским выборам

Сегодня появились сообщения, что кто-то опять предлагает устраивать какие-то оппозиционные праймериз по выдвижению единого кандидата в президенты и т.п., так что коротко проясню свою позицию по этому вопросу.

Время для всевозможных "праймериз" уже ушло. До президентских выборов всего 3 месяца, вопрос выдвижения кандидатов - вопрос ближайших 2-3 недель. Некогда уже всякие мудрёные процедуры организовывать.

Вопрос простой: если есть хорошие кандидаты, готовые бороться за президентский пост, пускай объявляют о выдвижении. Если это будут хорошие кандидаты - например, Навальный - уверен, народ их поддержт и получится отличная кампания. Если будут такие, которых народ не поддержит - ну и пёс с ними.

Нечего тут уже мутить воду всякими "не исключаю", некогда, времени на это уже не осталось.

Если кандидатов в итоге не окажется или окажутся такие, которых поддерживать никто не захочет (намеренно не называю никаких фамилий, чтобы никого не обидеть), то значит, проанализируем итоги выборов 4 декабря и на следующей неделе, надеюсь, объявим о кампании "Голосуй против Владимира Путина" - если удастся этого гада унизить до официального второго тура президентских выборов, это будет великолепный результат.

Так что хватит неопределенностей и недоговоренностей, если кто желает в бой - называйте свои фамилии. Если не желает - нечего мяться тут.