вторник, 6 декабря 2011 г.

Адская карусель в Некрасовке

В программе Марианны Максимовской "Неделя" на РЕН-ТВ показали сюжет о пойманной нами в воскресенье адской массовой карусели в Некрасовке, где участники нанятой платной массовки допускались на участки для голосования с целью многократно опустить бюллетень в урну за "Единую Россию":



История настолько паскудная, что стоит напоминать о ней вновь и вновь. Вот, собственно, для начала Игорь Драндин рассказывает, как была организована "некрасовская карусель":



А вот видео из Дома культуры "Заречье", где координаторы фальсификаций проводят
инструктаж, рассказывают, как голосовать за "Единую Россию".


Карусель изнутри. Наш человек, внедрённый в ряды карусельщиков, снял
на камеру поход группы фальсификаторов на избирательный участок. На
видео зафиксирован момент получения бюллетеня, разговоры участников
фальсификации и происходящее в доме культуры Заречье, где проходил
инструктаж.



Карсуель снаружи:



Я хотел бы поблагодарить всех участников операции по поимке "некрасовской карусели" (термин, достойный вхождения в политический оборот) - Игоря Драндина, Петра Милосердова, Марию Фабелинскую, Олега Козырева, Валерия Рашкина и других. Мы схватили за руку хорошо организованную попытку присвоения "Единой Россией" большого числа голосов на воскресных выборах, которая доказывает: власть не верит в собственную популярность в народе и заранее готовилась к массовым фальсификациям как к единственному способу обеспечить себе высокий процент голосов на выборах.

В ближайшее время "Демвыбор" продолжит выкладывать материалы, собранные нами во множественном количестве и свидетельствующие о массовых фальсификациях и попытках фальсификаций выборов депутатов Госдумы 4 декабря. Многие фальсификации были предотвращены благодаря мужественным усилиям наших наблюдателей, но часть голосов отстоять не удалось - наблюдателей незаконно и насильно удаляли с избирательных участках, вот как на этом видео (корреспондента нашей газеты "Свободная речь" силовым образом удаляют с участка №367 в Москве):



В ближайшее время будем подавать множество жалоб и судебных исков по поводу конкретных нарушений на выборах, требуя признать результаты голосования по проблемным участкам недействительными. Доклад об общей картине нарушений обязательно опубликуем.